УТВЕРЖД Директор Примерное меню (завтрак 1-4 классы) для организации в муниципальных бюджетных общеобразовательных учреждениях^: на 3? Номер рецептуры * А Наименование блюда согласно рецептуре 1 ПОНЕДЕЛЬНИК Выход блюда для разных возрастных категорий детей 1 -4 классы 1 -4 классы 2 3 Цена (рос.руб.) 1 -4 классы 4 1-4 классы 5 8,17 53,22 5,21 6,80 1,61 1,44 76,45 8,17 53,22 5,21 6,80 1,61 1,44 76,45 150 120 58 16,06 40,28 5,21 14,34 40,28 5,21 60 30 60 30 200 200 X X 7,79 1,39 5,72 76,45 7,79 1,39 5,72 76,45 18,7 49,97 5,21 2,57 76,45 18,7 49,97 5,21 2,57 76,45 115 58 200 56,35 5,21 8,79 15 X 6,1 76,45 56,35 5,21 8,79 6,10 76,45 16,06 36,81 3,05 5,21 1,32 14,00 76,45 16,06 36,81 3,05 5,21 1,32 14,00 76,45 ЗАВТРАК 54-lr 54-5м 54-Зз 54-2гн Итого макароны отварные котлета из курицы Свежие фрукты(Яблоки) Помидор в нарезке Хлеб в/с Чай с сахаром X ' 150 150 58 40 35 200 X 150 150 58 40 35 200 X ** ВТОРНИК 54-Иг 54-25м 54-5з 54-1хн Итого Пюре картофельное курица тушеная Свежие фрукты(Яблоки) салат из свежих помидоров и огурцов Хлеб в/с Компот из сухофруктов X СРЕДА Завтрак 150 120 58 ** Завтрак 54-9к 54-6т 54-Згн Итого Каша вязкая молочная из овсяной крупы Сырники со сметаной Свежие фрукты(Яблоки) Чай с лимоном и сахаром X ЧЕТВЕРГ 200 90\5 58 200\7 X 200 90\5 58 200V7 X ** Завтрак 54-1т 54-2гн Итог 54-Иг 54-Зр 54-2з Итого Вареники ленивые отварные со сметаной Свежие фрукты(Яблоки) кисель из яблок Вафли X Пюре картофельное котлета рыбная (минтай) Огурец в нарезке Свежие фрукты(Яблоки) Хлеб в/с Сок фруктовый X 115 58 200 15 X ПЯТНИЦА Завтрак 150 150 140 140 34 34 58 58 30 30 200 200 XX примечания: - соорник рецептур олюд и типовых меню для организации питания ооучающихся i-ч классов в оощеооразовательных лпгяиияяпияу Рпсплтпрбмяпчлп 9099 Технолог