Примерное меню (завтрак) на 2022-2023 уч.год

Н омер

>ецептуры

Н аим енование блю да согласно рецептуре

X

X

И тог

<
X

П ю ре картофельное
П тица ж ареная
Х леб в\с
Ч ай с лимоном

О
сч о
сч о
сч

105

сч
мп
г—<

мп

о
СП
сч^

мп о 00
о
сч мп

СП
сч^ СП
40
О
СЧ

X

о оо
о мп X
сч

о
н
мп

о"

с с
ffl

СП

СП

О СЧ
сч

мп
мп

о

СЧ"
о'

26,54

сч

I

34,95

300,0
34,95

300,0
о
си"

40

О

СЧл
o'

548,95

548,95

СП
40

47,29

6,0
7,29

20,8

СО

29,22

13,2

С""

200V7

04"
МП

0,12

тг
04"
o' о мп
мп" ЧО
г-4

20,8
6,0

мп чо
н

23,2

о мп

04

23,2

28,33
64,63

мп

1,14

40

сч

21,8

СЧ"

21,8

179,8

15,1
сч^

594,8

сч
о>

мп

594,8

си
сч
сч

сч

28,33
64,63

От 6 до
10 лет
о

155

|

СЧ о?
о> г-

20,63

10,9

От 10 лет
и старше

СП
сч
сч

349

15,4

с-

1,0

МП

От 6 до
10 лет

углеводы
О т 10
От 6 до
лет и
10 лет
старше
оо

От 10
лет и
старше

жиры

Энергетическая
ценность ккал

Распред
ление
еды по
калорш
ности в
течени!
дня (%}

X X X X

285

<

И тог

белки
О т 10
О т 6 до
лет и
10 лет
старше
мп

В ареники ленивы е отварны е со сметаной
Сок фруктовы й
В афли

О т 10 лет и
старш е
СП

О т 6 до 10
лет

Х имический состав блюд

-

о\

081

*

Выход блю да для разны х
возрастных категорий
детей

сч

X X X X X

СЧ^ 04
су
СП
’Т

о о?

СЧ
сч

СЧ

40
сч

■'Т

X

о
оо
у—*

СЧ
00
СП

36

04 in
nF СП

36,2

nF

<о

38,2

СП
nF
сч"

730,28

nF^
СП

X X X

730,28

о

X

72,17

04
«п

X

72,17

63,0

63,0
13,2

0,12

О

0,12

34,95
34,95

7,29
7,29

О
C-"
у—<

3,18

103,33

ш"

3,18

161,0

268,0

in О\ ОО
nF" о" 40"
СЧ

X

nF"

4©^

СЧ

СЧЛ
’хГ"

г-Н
СЧ

СЧЛ
nF

4Ол

СП
СП
сч

4©
оо"

со
у—«
СП

у— <
СП

in О,
? 04"
сч сч

«л
ГТ
0©
с-

О

in <о

in
сч
00
г-

«О
nF

X X X X

X

<о
оо
г-

сч

о,

О

о

гсч

4©

СП
00

г-

nF"

nF in 4©
40" »П ni
сч" о"

о 04
ГЛ

оо О4_
4©" сч о" сч"

о' г"
СП

о

О о

гл

4© 00

г-

nt
nF
о СЧ_ m

in

СП сп
04

35,04

00О'
1-Н
г-Н

45

in

<э оо
nF 40
о
сч

гсч

ст

СП

nf
СП
СП
04

о

о о

00
00
сч

00
пг^ ОО
>п" nF о
сч о
СП

nF"

о о

00
00
сч

4©~

СЧл

сч 4© 4©
о о

ОО
оо"

nF"

СП

4©

СП

00
nF^ со
nf
in nF о
сч О
сП

5,28
0,2
25,68

о

о

in

о

72

in

200

О
о

о
о X
сч

100\
72

in

nF^

150

in

8,8

ЕДЕЛЬ

CU Л
О
н о
с

Завтрак

26

о"

АЯНЕ,

у—

0,6
26,6

СЧ~

X
и S
и

150

X

8,6

23,3
ПЯТНИЦА

0,2
сч~
о"

200V7

nF

42

г»п
«п о
о

30

X

пг^
сч"

у—Н

00
nF 00 сч 4©
сч
in" о 1П
сч

\001

о о
ш nF

СП

ОЕ
03
Q.
н
со
03
СП

01\0

in о
in

о"

200

у——( 00
4©" сч о" сч"

ЧЕТВЕРГ
Завтрак

in

31,3

сл

Р‘ £

X

о
о
сч

X

сч

X

о

in

»п

о
о
сч

20,

200V7

30

42

in
»п о
о

X

-Q

СО

S

о
S
к

>>

X

Итог

349

in го о
сч

4©
nF

& s
и
о
S

н
о

си
се

Q.
G

а

X

сч

00

04
СЧ
СП

о

« 2
се 2
н

3

о

>■

ЕС
о

U

он
к

О
04

сч

о
о
се
Ж
о
W
се
X
Осе
CQ
Н
о
се
о
S
о

Хлеб в\с

о
ю

нево круп

Q.

из сухо

аной

Е>СИНЬ

S

Ка

се
а

о

S

X
О
CQ
S
t?
о

5S

ассы п 1

се
«
S
й

н

Комп

О

t;
О
К
се

:ты све

X

н
о
S
о

творога

8

S

рники

л о ч н ая ] овся ой кр

Чай с лим оном

и

Х леб в/с

X

П ю ре картофельное
Ш ницель ры бны й натуральны й
вафли

Кисель из яблок

с

332

'хГ
40

X

Итог

М акароны отварные с маслом сливочным
П тица отварная
С алат из капусты белокочанной
Х леб в\с

о о о
in nF

200

о
m
m

278
36

СРЕДА
Завтрак

1П

16,13

|

СЧ

103,33

161,0

г-Н

268,0

706,7

Г-Н
гл
СЧ

in 40
4©" in^ сч^ О
сч" о"

счл

о
оо

45,1

29,3

nF

nF"

04
сч сч

6,6

•п nF
in
nF" 04"

СП

1

nF
у—1
СП

110,8

ri
т——|

оо
у— <

29,3

33,8

1

10,9
16,28

сч
си"
у——<

17,9

ш nF
in М;
nF 04"

X

16,13

сч^
У—<

706,7

44,5

СП
04

оо

X X X X

X

88,29

205,0

О
4©"
СП
сч

X

88,29

205,0
236,0
44,5

СП
04

33,8

X X X X

S
о
X
о
S
Sч
о
>х
се
tr

о

О'

СЧ

04
nF
СП

X

О
in

о

о О
in о
сч

т—<
in
сч"

X
in
о
ш о О
о in

X
о
in
ОО
сч^
сч"

г—<
o'
32,2

in
СП

200
X
in
о
in

о О
in
in о СП

200
X
in
о
in

X

Картофель отварной
П тица отварная с маслом сливочным
Х леб в\с
Чай с лим оном

Итог

оо сч
сч^
СЧ сч" о"

сч

ОО
сч

1

оо су 00
in
ni
сч" о" чо
сч

259,96
26,00

СМ

О
о
сч

X

X X

г*
>п о
СП о
сч

X
X X

|

|

259,96
26,00

|

938,33
93,83

938,33
93,83

55,88
1

163

236,0
69,9
63,0
731,9

8271,73
827,17

Примечание:
С борник рецептур блю д для питания ш кольников, К иев «Техника», 1987, утверж ден приказом М инистерством торговли Украины от 24.12.1985 № 341

I

rf

сч^ О сп
о"

260,13
26,01

21,34

’Ч-

270,13
27,01

26,58

16,4
иг
(N О
о"

16,4

26,9

I

773,23

29,3
93,95

29,3

00
Су сч оо
in сч 00
чо"
'хГ си" «П
сч
in

1.

§
53
н
ОО
in^
иг СП

1

1

773,23

236,0
69,9
63,0

8271,73
827,17

Су
г—(
со
г-

*

СМ
г?
сп

3,1

’Tt"

СМ

X

-

ей о
CQ й

X X X

Всего за 10 дней завтрак
С р.итог за 1 день - завтрак

и

СП
чо

349
Итог

S 'т
Е?
’©■ ю

о

3,1

20,53

сч
СП сч
о" о"

20,53

14,58

100

30,33
69,9
Ш
су
сП
сч

100

13,85
6,22
ОО
in
'xf

30,33

in
СО сч
сч^

сч оо
сч"
чо

Завтрак

0,97

O'
г—<

СЧ мСП сч О
о" о"

0,97

in"

оо

100\5
35

o'

Кисель из яблок

1

О

X X

100\5

ш оо
сп
чо" сч"

332

in
сч

0,97

О'
оо"

6,35

184
184

сч
in" СП
чо"

24,9

60

733,8

60

236,0
69,9

151,0

236,0
69,9
216,9
733,8

I

ОО
(N in Г-у сэ
оо" in"
СП

90,28

20,8

с-

1 0 ,9 7

8,0
11,0

I

О

100

I

о
сч

I

3,0
19,5

о"

28,44

00
<О см

100\5

16,4
0,24
о

30,55

сч
ш"
in

30,55
ЧЕТВЕРГ
Завтрак
3,0

1

ТГ
М" о
'■г
чо" сч in о
00
о"
сч

оо"
СП

Картофель туш ены й
Ры ба ж ареная с маслом
И кра кабачковая

35

1П
1П

0,1

о
г—(
т—Н

35

1,2

1

оо
о"
сч
оо

200

2,28
3,77

2,28
3,77

155
1

3,4

3,4
сч

1

СЧ

155

<О
Ш
сч

308

Пю ре картофельное
П тица ж ареная
Х леб в\с
П еченье сладкое
Ч ай с сахаром

X X X X

чо"

349

285

( сч

05

СРЕДА
Завтрак

|

Завтрак

оо сч
1П

6‘ S

ВТОРНИК

иг
сч

X X X X X X

X X


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 20.11.2023.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону +7(06256) 5-83-68

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».