Н омер >ецептуры Н аим енование блю да согласно рецептуре X X И тог < X П ю ре картофельное П тица ж ареная Х леб в\с Ч ай с лимоном О сч о сч о сч 105 сч мп г—< мп о СП сч^ мп о 00 о сч мп СП сч^ СП 40 О СЧ X о оо о мп X сч о н мп о" с с ffl СП СП О СЧ сч мп мп о СЧ" о' 26,54 сч I 34,95 300,0 34,95 300,0 о си" 40 О СЧл o' 548,95 548,95 СП 40 47,29 6,0 7,29 20,8 СО 29,22 13,2 С"" 200V7 04" МП 0,12 тг 04" o' о мп мп" ЧО г-4 20,8 6,0 мп чо н 23,2 о мп 04 23,2 28,33 64,63 мп 1,14 40 сч 21,8 СЧ" 21,8 179,8 15,1 сч^ 594,8 сч о> мп 594,8 си сч сч сч 28,33 64,63 От 6 до 10 лет о 155 | СЧ о? о> г- 20,63 10,9 От 10 лет и старше СП сч сч 349 15,4 с- 1,0 МП От 6 до 10 лет углеводы О т 10 От 6 до лет и 10 лет старше оо От 10 лет и старше жиры Энергетическая ценность ккал Распред ление еды по калорш ности в течени! дня (%} X X X X 285 < И тог белки О т 10 О т 6 до лет и 10 лет старше мп В ареники ленивы е отварны е со сметаной Сок фруктовы й В афли О т 10 лет и старш е СП О т 6 до 10 лет Х имический состав блюд - о\ 081 * Выход блю да для разны х возрастных категорий детей сч X X X X X СЧ^ 04 су СП ’Т о о? СЧ сч СЧ 40 сч ■'Т X о оо у—* СЧ 00 СП 36 04 in nF СП 36,2 nF <о 38,2 СП nF сч" 730,28 nF^ СП X X X 730,28 о X 72,17 04 «п X 72,17 63,0 63,0 13,2 0,12 О 0,12 34,95 34,95 7,29 7,29 О C-" у—< 3,18 103,33 ш" 3,18 161,0 268,0 in О\ ОО nF" о" 40" СЧ X nF" 4©^ СЧ СЧЛ ’хГ" г-Н СЧ СЧЛ nF 4Ол СП СП сч 4© оо" со у—« СП у— < СП in О, ? 04" сч сч «л ГТ 0© с- О in <о in сч 00 г- «О nF X X X X X <о оо г- сч о, О о гсч 4© СП 00 г- nF" nF in 4© 40" »П ni сч" о" о 04 ГЛ оо О4_ 4©" сч о" сч" о' г" СП о О о гл 4© 00 г- nt nF о СЧ_ m in СП сп 04 35,04 00О' 1-Н г-Н 45 in <э оо nF 40 о сч гсч ст СП nf СП СП 04 о о о 00 00 сч 00 пг^ ОО >п" nF о сч о СП nF" о о 00 00 сч 4©~ СЧл сч 4© 4© о о ОО оо" nF" СП 4© СП 00 nF^ со nf in nF о сч О сП 5,28 0,2 25,68 о о in о 72 in 200 О о о о X сч 100\ 72 in nF^ 150 in 8,8 ЕДЕЛЬ CU Л О н о с Завтрак 26 о" АЯНЕ, у— 0,6 26,6 СЧ~ X и S и 150 X 8,6 23,3 ПЯТНИЦА 0,2 сч~ о" 200V7 nF 42 г»п «п о о 30 X пг^ сч" у—Н 00 nF 00 сч 4© сч in" о 1П сч \001 о о ш nF СП ОЕ 03 Q. н со 03 СП 01\0 in о in о" 200 у——( 00 4©" сч о" сч" ЧЕТВЕРГ Завтрак in 31,3 сл Р‘ £ X о о сч X сч X о in »п о о сч 20, 200V7 30 42 in »п о о X -Q СО S о S к >> X Итог 349 in го о сч 4© nF & s и о S н о си се Q. G а X сч 00 04 СЧ СП о « 2 се 2 н 3 о >■ ЕС о U он к О 04 сч о о се Ж о W се X Осе CQ Н о се о S о Хлеб в\с о ю нево круп Q. из сухо аной Е>СИНЬ S Ка се а о S X О CQ S t? о 5S ассы п 1 се « S й н Комп О t; О К се :ты све X н о S о творога 8 S рники л о ч н ая ] овся ой кр Чай с лим оном и Х леб в/с X П ю ре картофельное Ш ницель ры бны й натуральны й вафли Кисель из яблок с 332 'хГ 40 X Итог М акароны отварные с маслом сливочным П тица отварная С алат из капусты белокочанной Х леб в\с о о о in nF 200 о m m 278 36 СРЕДА Завтрак 1П 16,13 | СЧ 103,33 161,0 г-Н 268,0 706,7 Г-Н гл СЧ in 40 4©" in^ сч^ О сч" о" счл о оо 45,1 29,3 nF nF" 04 сч сч 6,6 •п nF in nF" 04" СП 1 nF у—1 СП 110,8 ri т——| оо у— < 29,3 33,8 1 10,9 16,28 сч си" у——< 17,9 ш nF in М; nF 04" X 16,13 сч^ У—< 706,7 44,5 СП 04 оо X X X X X 88,29 205,0 О 4©" СП сч X 88,29 205,0 236,0 44,5 СП 04 33,8 X X X X S о X о S Sч о >х се tr о О' СЧ 04 nF СП X О in о о О in о сч т—< in сч" X in о ш о О о in X о in ОО сч^ сч" г—< o' 32,2 in СП 200 X in о in о О in in о СП 200 X in о in X Картофель отварной П тица отварная с маслом сливочным Х леб в\с Чай с лим оном Итог оо сч сч^ СЧ сч" о" сч ОО сч 1 оо су 00 in ni сч" о" чо сч 259,96 26,00 СМ О о сч X X X г* >п о СП о сч X X X | | 259,96 26,00 | 938,33 93,83 938,33 93,83 55,88 1 163 236,0 69,9 63,0 731,9 8271,73 827,17 Примечание: С борник рецептур блю д для питания ш кольников, К иев «Техника», 1987, утверж ден приказом М инистерством торговли Украины от 24.12.1985 № 341 I rf сч^ О сп о" 260,13 26,01 21,34 ’Ч- 270,13 27,01 26,58 16,4 иг (N О о" 16,4 26,9 I 773,23 29,3 93,95 29,3 00 Су сч оо in сч 00 чо" 'хГ си" «П сч in 1. § 53 н ОО in^ иг СП 1 1 773,23 236,0 69,9 63,0 8271,73 827,17 Су г—( со г- * СМ г? сп 3,1 ’Tt" СМ X - ей о CQ й X X X Всего за 10 дней завтрак С р.итог за 1 день - завтрак и СП чо 349 Итог S 'т Е? ’©■ ю о 3,1 20,53 сч СП сч о" о" 20,53 14,58 100 30,33 69,9 Ш су сП сч 100 13,85 6,22 ОО in 'xf 30,33 in СО сч сч^ сч оо сч" чо Завтрак 0,97 O' г—< СЧ мСП сч О о" о" 0,97 in" оо 100\5 35 o' Кисель из яблок 1 О X X 100\5 ш оо сп чо" сч" 332 in сч 0,97 О' оо" 6,35 184 184 сч in" СП чо" 24,9 60 733,8 60 236,0 69,9 151,0 236,0 69,9 216,9 733,8 I ОО (N in Г-у сэ оо" in" СП 90,28 20,8 с- 1 0 ,9 7 8,0 11,0 I О 100 I о сч I 3,0 19,5 о" 28,44 00 <О см 100\5 16,4 0,24 о 30,55 сч ш" in 30,55 ЧЕТВЕРГ Завтрак 3,0 1 ТГ М" о '■г чо" сч in о 00 о" сч оо" СП Картофель туш ены й Ры ба ж ареная с маслом И кра кабачковая 35 1П 1П 0,1 о г—( т—Н 35 1,2 1 оо о" сч оо 200 2,28 3,77 2,28 3,77 155 1 3,4 3,4 сч 1 СЧ 155 <О Ш сч 308 Пю ре картофельное П тица ж ареная Х леб в\с П еченье сладкое Ч ай с сахаром X X X X чо" 349 285 ( сч 05 СРЕДА Завтрак | Завтрак оо сч 1П 6‘ S ВТОРНИК иг сч X X X X X X X X