Примерное меню

для организации питания учащихся
в муниципальных бюджетных общеобразовательных учреждениях г. Снежное
Выход блюда для
разных возрастных
Цена (рос.руб.)
категорий детей
1-4
5-11
1-4
Номер рецептуры
*
Наименование блюда согласно рецептуре классы классы классы
5-11 классы
о3
2
А
1
4
5
*Л
ПОНЕДЕЛЬНИК
Завтрак
Пюре картофельное
150
150
14,34
54-Пг
14,34
курица
тушеная
150
54-25м
150
50,31
50,31
печенье сахарное
28
28
4,54
4,54
Хлеб в/с
35
35
1,54
1,54
54-Ixh
Компот из сухофруктов
200
200
5,72
5,72
Итого
X
X
X
76,45
76,45

Обед (ГИД)
54-Пс
54-1г
54-5м

54-23гн

Итого

Суп крестьянский с крупой (крупа рисовая)
Хлеб в/с
макароны отварные
котлета из курицы
оладьи с творогом

250
50
150
120
70\10

250
50
150
120
70\10

8,71
2,21
8,17
42,58
27,09

Кофейный напиток на молоке сгущеном
X

200
X

200
X
ЛЛ

18,27

18,27

107,03

107,03

200
45
58

200
45
58

15,31
2,00
23,14

15,31
2,00
23,14

Свежие фрукты(Яблоки, апельсины) 100\75
Сок фруктовый
X
Обед (ГИД)

175
200
X

175
200
X

22,00
14,00

22,00
14,00

76,45

76,45

Борщ с капустой , картофелем и сметаной
Хлеб в/с
Каша гречневая рассыпчатая
курица отварная
Капуста тушеная
Печенье сладкое
Компот из сухофруктов
X

250
45
150
120
60
40
200
X

250
45
150
120
60
40
200
X

13,95
2,00
10,17
57,85
10,93
6,41
5,72

13,95
2,00
10,17
57,85
10,93
6,41
5,72

107,03

107,03

ВТОРНИК
54-25.1к
-

Итого

54-2с
54-4г

54-8г

54-Ixh
Итого

Завтрак
Каша жидкая молочная рисовая
Хлеб в/с
Вафли

8,71
2,21
8,17
42,58
27,09

*Л

СРЕДА
54-4г

54-3 гн
Итого

54-8с
54-6г
54-Зр

54-25хн
Итого

Завтрак
Каша гречневая рассыпчатая
курица отварная
Икра кабчковая
Хлеб в/с
Чай с лимоном и сахаром
X

Обед (ГПД)
Суп гороховый
Хлеб в/с
Рис отварной
котлета рыбная (минтай)
Икра кабачковая
Вафли
Свежие фрукты (Яблоки)
Кисель из яблок
X

150
120
22
25
200V7
X

150
120
22
25
200V7
X

10,17
57,85
4,76
1,10
2,57

10,17
57,85
4,76
1,10
2,57

76,45

76,45

250
45
150
150
50
50
100
200
X

250
45
150
150
50
50
100
200
X

7,01
2,00
10,32
39,39
10,80
19,72
9,00
8,79

7,01
2,00
10,32
39,39
10,80
19,72
9,00
8,79

107,03

107,03

150
150
150
150
оо
33
17
17
200
200
X
X
Обед (ГПД)

11,25
49,91
13,08
0,77
1,44

11,25
49,91
13,08
0,77
1,44

76,45

76,45

ЧЕТВЕРГ
54-7г
54-11
54-2гн
Итого

Завтрак
Картофель тушеный
Рыба тушеная в томате с овощами
Вафли
Хлеб в/с
Чай с сахаром
X
Суп крестьянский с крупой (крупа
гречневая)
Хлеб в/с
макароны отварные
курица тушеная

250
55
150
150

250
55
150
150

8,29
2,45
8,17
50,31

8,29
2,45
8,17
50,31

Свежие фрукты (яблоки, апельсины 100\60

160

160

19,54

19,54

54-23гн

Кофейный напиток на молоке сгущеном

200

200

18,27

18,27

Итого

X

X

X

107,03

107,03

150
150
32
28
200V7
X

150
150
32
28
200\7
X

12,62
53,22
6,81
1,23
2,57

12,62
53,22
6,81
1,23
2,57

76,45

76,45

250
35
250
44

250
35
250
44

12,8
1,57
46,65
17,68

12,8
1,57
46,65
17,68

160
200
X

160
200
X

19,54
8,79

19,54
8,79

107,03

107,03

54-Пс
54-1г
54-25м

ПЯТНИЦА
ЗАВТРАК

54-10
54-5м
54-3гн
Итого

54-7с

54-22м

54-25хн
Итого

Картофель отварной
котлета из курицы
Икра кабачковая
Хлеб в/с
Чай с лимоном и сахаром
X
Обед (ГПД)
Суп картофельный с макаронными
изделиями на курином бульоне
Хлеб в/с
Рагу из курицы
Вафли
Свежие фрукты (яблоки, апельсины 100\60
Кисель из яблок
X

Примечания: * Сборник рецептур блюд и типовых меню для организации питания обучающихся 1-4 классов в общеобразовательных
организациях. Роспотребнадзор 2022
** Дни недели, завтраки, обеды повар имеет право самостоятельно менять местами согласно наличия продуктов на складе пищеблока школы

Технолог


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 20.11.2023.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону +7(06256) 5-83-68

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».