для организации питания учащихся в муниципальных бюджетных общеобразовательных учреждениях г. Снежное Выход блюда для разных возрастных Цена (рос.руб.) категорий детей 1-4 5-11 1-4 Номер рецептуры * Наименование блюда согласно рецептуре классы классы классы 5-11 классы о3 2 А 1 4 5 *Л ПОНЕДЕЛЬНИК Завтрак Пюре картофельное 150 150 14,34 54-Пг 14,34 курица тушеная 150 54-25м 150 50,31 50,31 печенье сахарное 28 28 4,54 4,54 Хлеб в/с 35 35 1,54 1,54 54-Ixh Компот из сухофруктов 200 200 5,72 5,72 Итого X X X 76,45 76,45 Обед (ГИД) 54-Пс 54-1г 54-5м 54-23гн Итого Суп крестьянский с крупой (крупа рисовая) Хлеб в/с макароны отварные котлета из курицы оладьи с творогом 250 50 150 120 70\10 250 50 150 120 70\10 8,71 2,21 8,17 42,58 27,09 Кофейный напиток на молоке сгущеном X 200 X 200 X ЛЛ 18,27 18,27 107,03 107,03 200 45 58 200 45 58 15,31 2,00 23,14 15,31 2,00 23,14 Свежие фрукты(Яблоки, апельсины) 100\75 Сок фруктовый X Обед (ГИД) 175 200 X 175 200 X 22,00 14,00 22,00 14,00 76,45 76,45 Борщ с капустой , картофелем и сметаной Хлеб в/с Каша гречневая рассыпчатая курица отварная Капуста тушеная Печенье сладкое Компот из сухофруктов X 250 45 150 120 60 40 200 X 250 45 150 120 60 40 200 X 13,95 2,00 10,17 57,85 10,93 6,41 5,72 13,95 2,00 10,17 57,85 10,93 6,41 5,72 107,03 107,03 ВТОРНИК 54-25.1к - Итого 54-2с 54-4г 54-8г 54-Ixh Итого Завтрак Каша жидкая молочная рисовая Хлеб в/с Вафли 8,71 2,21 8,17 42,58 27,09 *Л СРЕДА 54-4г 54-3 гн Итого 54-8с 54-6г 54-Зр 54-25хн Итого Завтрак Каша гречневая рассыпчатая курица отварная Икра кабчковая Хлеб в/с Чай с лимоном и сахаром X Обед (ГПД) Суп гороховый Хлеб в/с Рис отварной котлета рыбная (минтай) Икра кабачковая Вафли Свежие фрукты (Яблоки) Кисель из яблок X 150 120 22 25 200V7 X 150 120 22 25 200V7 X 10,17 57,85 4,76 1,10 2,57 10,17 57,85 4,76 1,10 2,57 76,45 76,45 250 45 150 150 50 50 100 200 X 250 45 150 150 50 50 100 200 X 7,01 2,00 10,32 39,39 10,80 19,72 9,00 8,79 7,01 2,00 10,32 39,39 10,80 19,72 9,00 8,79 107,03 107,03 150 150 150 150 оо 33 17 17 200 200 X X Обед (ГПД) 11,25 49,91 13,08 0,77 1,44 11,25 49,91 13,08 0,77 1,44 76,45 76,45 ЧЕТВЕРГ 54-7г 54-11 54-2гн Итого Завтрак Картофель тушеный Рыба тушеная в томате с овощами Вафли Хлеб в/с Чай с сахаром X Суп крестьянский с крупой (крупа гречневая) Хлеб в/с макароны отварные курица тушеная 250 55 150 150 250 55 150 150 8,29 2,45 8,17 50,31 8,29 2,45 8,17 50,31 Свежие фрукты (яблоки, апельсины 100\60 160 160 19,54 19,54 54-23гн Кофейный напиток на молоке сгущеном 200 200 18,27 18,27 Итого X X X 107,03 107,03 150 150 32 28 200V7 X 150 150 32 28 200\7 X 12,62 53,22 6,81 1,23 2,57 12,62 53,22 6,81 1,23 2,57 76,45 76,45 250 35 250 44 250 35 250 44 12,8 1,57 46,65 17,68 12,8 1,57 46,65 17,68 160 200 X 160 200 X 19,54 8,79 19,54 8,79 107,03 107,03 54-Пс 54-1г 54-25м ПЯТНИЦА ЗАВТРАК 54-10 54-5м 54-3гн Итого 54-7с 54-22м 54-25хн Итого Картофель отварной котлета из курицы Икра кабачковая Хлеб в/с Чай с лимоном и сахаром X Обед (ГПД) Суп картофельный с макаронными изделиями на курином бульоне Хлеб в/с Рагу из курицы Вафли Свежие фрукты (яблоки, апельсины 100\60 Кисель из яблок X Примечания: * Сборник рецептур блюд и типовых меню для организации питания обучающихся 1-4 классов в общеобразовательных организациях. Роспотребнадзор 2022 ** Дни недели, завтраки, обеды повар имеет право самостоятельно менять местами согласно наличия продуктов на складе пищеблока школы Технолог